|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

青岛嘉和进口报关行

进口食品,化妆品,新旧设备,危险化工品,木材,普货

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:曹生
  • 电话:0532-81630257
  • 手机:18453250588
  • 地址:青岛香港中路2号海航万邦中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州威士忌进口专业报关公司

广州威士忌进口专业报关公司

发布时间:2018-07-12 19:42:38    浏览次数:4    返回列表
进口食品,化妆品,新旧设备,危险化工品,木材,普货,青岛香港中路2号海航万邦中心,

广州威士忌进口专业报关公司

,联系人,曹生,手机:18453250588, TEL:184 5325 0588(同微信)532-8163 0257联系人:曹经理 

  QQ:3105 0842 37

广州威士忌进口专业报关公司

 

在中国很多二、三线城市的酒吧中,甚至一线城市中也会有,威士忌的喝法比较原始,加红茶、可乐等等。可这并不是对威士忌的‘亵渎’,而是威士忌的入乡随俗,无论是水、茶还是可乐,消费者仍然能够闻到威士忌原有的香味。”这其实说明了人的味蕾是需要训练的。就像当初葡萄酒刚进中国的时候,很多人觉得口味酸酸的,喝的时候也会兑上其他的饮料。我认为威士忌在调配之后,已经失去了它原有的味道。但随着时间的推移,中国消费者会逐渐接受并进入到威士忌的世界。

 

 

“这一直是个挑战,我们也一直在寻找新的渠道去接近消费者,比如开发综合体验中心尊邸、做电商或跟游轮合作。新渠道不会取代旧渠道,但会让更多消费者接触到苏格兰威士忌。在中国我们一直想改变的一点是,苏格兰威士忌在不同的场合都可以饮用,而不只是夜店。”

 

 

最主要的动力依然在消费端的爆发,未来进口烈酒消费,将更加大众化,进口烈酒消费群体,将更加年轻化。年轻人将追求更嗨更爆的饮酒方式和生活方式,年轻人的消费水平和消费能力也将进一步提升,消费观念也进一步转变,并不拘泥于中国传统文化,对西方文化和世界文化的接触和接受度也逐步提升,更愿意尝试新品类和新产品。未来的年轻人,将成为中国进口烈酒消费的主力军。

 

 

 

 

 

广州威士忌进口专业报关公司,联系人,曹生,手机:18453250588,青岛嘉和进口报关行,http://wao12345678901.qqswzx.com/进口食品,化妆品,新旧设备,危险化工品,木材,普货,

广州威士忌进口专业报关公司

本信息最后更新时间是2018-07-12 19:42:38,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。