|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

青岛嘉和进口报关行

进口食品,化妆品,新旧设备,危险化工品,木材,普货

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:曹生
  • 电话:0532-81630257
  • 手机:18453250588
  • 地址:青岛香港中路2号海航万邦中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州进口威士忌专业报关代理

广州进口威士忌专业报关代理

发布时间:2018-07-12 18:59:41    浏览次数:3    返回列表
进口食品,化妆品,新旧设备,危险化工品,木材,普货,青岛香港中路2号海航万邦中心,

广州进口威士忌专业报关代理

,联系人,曹生,手机:18453250588,

TEL:184 5325 0588(同微信)532-8163 0257联系人:曹经理 

  QQ:3105 0842 37

广州进口威士忌专业报关代理

 

目前中国中等收入人口超过1亿,未来10年,中国中产总人口的比例可能达到30%~40%。这一庞大、快速成长的群体已经在社会、经济等不同领域中,逐渐显示出不俗的影响力。酒圈正在发生消费升级,国内消费者已经从一开始的盲目消费,到现在的选择消费,起初大家拿一瓶VSOP或者XO,可能不会关注它是什么样的品牌,但是在这一两年的变化中,大家开始对品牌、对具体的品类有了明确的要求。

 

“在洋酒整个发展的过程中,它会有个消费升级的过程,这样的升级不是淘汰,而是多元化、多样性,不断被年轻的消费者接受。例如,这段时间最流行的就是单一麦芽威士忌,因为它的属性代表了现在年轻人的爱好。威士忌吧相比较于其他类型的酒吧,会更加隐秘些。在北上广这样的一线城市中,并不算少。现在喝威士忌的年龄层次已经开始趋于年轻化,越来越多尝鲜者也乐于尝试单一麦芽威士忌。威士忌消费比较特别的是,一旦养成了消费习惯,忠诚度会相对较高。

 

此外,近年来日本威士忌屡次获得国际奖项、声名鹊起,吸引了不少消费者慕名尝试,销量自然水涨船高。记者在采访中还了解到,与白酒、啤酒和葡萄酒相比,进入中国大陆地区不到20年的威士忌还是相对小众的消费市场,消费人群虽然有巨大的爆发潜力,但与台湾相比,大陆消费者饮用威士忌显然未成气候。

 

 

广州进口威士忌专业报关代理,联系人,曹生,手机:18453250588,青岛嘉和进口报关行,http://wao12345678901.qqswzx.com/进口食品,化妆品,新旧设备,危险化工品,木材,普货,

广州进口威士忌专业报关代理

本信息最后更新时间是2018-07-12 18:59:41,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。